Дата публикации: 06.12.2015
Для транспортировки рыбы используется:
Пластиковая тара.
Несомненным плюсом данной упаковки является её многократное использование. Она легко подвергается мойке, чистке и сушке.
Пенопластовая упаковка.
Она идеально подходит для охлажденных продуктов. Обладает хорошей изотермичностью т.е. сохраняет длительное время постоянную температуру внутри контейнера.
Картонная коробка, ящик или лоток.
Гофротара хорошо подходит для перевозки замороженной рыбы. Самым большим плюсом данной тары является:
а. Низкая стоимость.
б. Она легко складывается и поэтому занимает мало места при перевозке и хранении на складе.
в. Экологичность. При производстве гофрокоробки используется целлюлоза и клей. Ничего лишнего.
г. Идеально подходит когда вам необходимо отгрузить рыбу вашему клиенту в один конец без возврата тары.
Для наших клиентов мы разработали таблицу, которая позволяет разобраться и правильно выбрать марку картона, которая влияет на грузоподъемность упаковки:
Марка Т-22 | выдерживает массу до 10 кг. |
Т-23 | до 14 кг. |
Т-24 | до 17 кг. |
П-31 | до 20 кг. |
П-32 | до 22 кг. |
П-33 | до 25 кг. |
Т-трехслойная
П-пятислойная
Вы можете получить дополнительную информацию о таре для транспортировки для разных видов товаров.
Позвоните нам по телефону или напишите свой запрос на электронную почту [email protected]